facebook
⚡ APP5-Rabatt nur jetzt! APP5 Zur App
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Sonnenblumenöl-Decylester ist ein aus Sonnenblumenöl gewonnener Stoff. Sie hat positive Auswirkungen auf die Haut.

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Sonnenblumenöl-Decylester, auch bekannt als Sonnenblumenöl-Decylester, wird aus dem Öl gewonnen, das aus den Samen der Sonnenblume gepresst wird. Es ist ein Inhaltsstoff, der aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften häufig in der Kosmetikherstellung verwendet wird. Der Hauptgrund für seine Verwendung in der Kosmetikindustrie ist seine positive Wirkung auf die menschliche Haut.

Sunflower Oil Decyl Esters zeichnet sich durch eine hohe Verträglichkeit auch bei empfindlicher Haut aus. Es hat eine stark feuchtigkeitsspendende Wirkung, die dazu beiträgt, die Elastizität und Festigkeit der Haut zu erhalten. Es wirkt als natürliches Emolliens, das heißt, es kann die Haut weich machen und nähren. Dadurch ist es ideal für Cremes für empfindliche Haut, Tages- und Nachtcremes, Seren, Lippenbalsam, Make-up und andere Produkte. Es wird auch häufig in Haarpflegeprodukten verwendet, da es dem Haar Glanz und Gesundheit verleihen kann. Aufgrund seiner Zusammensetzung ist es oxidationsbeständig und verlängert so die Lebensdauer von Kosmetikprodukten.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Matcha Premium BIO 100 g
Matcha Premium BIO 100 g
Angaben zum Produkt
Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Vanille Orchidee Creme Deodorant (45 g)
Vanille Orchidee Creme Deodorant (45 g)
Angaben zum Produkt
Bio-Shampoo Nordische Beeren 500 ml
Bio-Shampoo Nordische Beeren 500 ml
Angaben zum Produkt
O´Clock U Parfümextrakt
O´Clock U Parfümextrakt
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb