facebook
⚡ APP5-Rabatt nur jetzt! APP5 Zur App
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: PEG-7-Glycerin-Kokosat

Schädlichkeitswert: 4 (Leicht schädliche Chemie)


PEG-7 Glyceryl Cocoate, auch bekannt als PEG-7 Glyceryl Cocoate, ist eine synthetische Substanz, die in der Kosmetikindustrie breite Verwendung findet. Es handelt sich um eine Substanz, die aus Kokosfettsäuren und Glycerin gewonnen wird. Aufgrund seiner spezifischen physikalischen und chemischen Eigenschaften ist er zu einem beliebten Bestandteil vieler kosmetischer Produkte geworden.

Diese Substanz ist besonders für ihre emulgierenden Eigenschaften bekannt und begehrt, die zur Bildung stabiler Mischungen nicht mischbarer Stoffe wie Öle und Wässer beitragen. PEG-7 Glyceryl Cocoate ist daher häufig als Inhaltsstoff in verschiedenen Cremes, Lotionen, Shampoos, Lippenbalsam oder Seifen zu finden. Außerdem hat es die Fähigkeit, die Haut weich zu machen und zu bräunen, was z. B. in kosmetischen Produkten für empfindliche Haut von Vorteil ist. Es kann auch als Lösungsmittel fungieren, eine Eigenschaft, die vor allem in Produkten zum Abschminken genutzt wird.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Intimgel BIO (200 ml) - erhält den natürlichen pH-Wert 4,5
Intimgel BIO (200 ml) - erhält den natürlichen pH-Wert 4,5
Angaben zum Produkt
Davidoff Cool Water Reborn For Her Eau de Toilette für Damen
Davidoff Cool Water Reborn For Her Eau de Toilette für Damen
Angaben zum Produkt
Fleur de Pivoine Eau de Parfum für Damen
Fleur de Pivoine Eau de Parfum für Damen
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb