facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Olivenöl-Decyl-Ester, auch bekannt als Tocopherol, Tocopherol oder Tocopherylacetat, ist eine Substanz, die häufig in der Kosmetikindustrie verwendet wird. Diese chemische Verbindung wird aus Olivenöl gewonnen und gilt unter anderem als eine der besten Quellen für Vitamin E. Dieses Vitamin ist für den menschlichen Körper unerlässlich, um die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen, und trägt auch zur Regeneration der Haut bei.

Produkte, denen Olivenöl-Decyl-Ester häufig zugesetzt werden, sind zum Beispiel verschiedene Hautcremes und -öle, die der Befeuchtung und Regeneration der Haut dienen. Diese Substanz ist auch häufig in verschiedenen Anti-Aging-Produkten enthalten, wo sie hilft, den Alterungsprozess der Haut zu verlangsamen. Er wird auch in Sonnenschutzmitteln und Produkten zum Schutz der Haut vor Sonnenlicht verwendet, wo er zur Erhöhung des Lichtschutzfaktors beiträgt. Außerhalb der Kosmetikindustrie wird es auch in der Lebensmittelindustrie als Antioxidans oder in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet, wo es zur Erhöhung der Vitamin-E-Aufnahme beiträgt.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

For Her Eau de Toilette für Damen
For Her Eau de Toilette für Damen
Angaben zum Produkt
Parfümfreier, hypoallergener Weichspüler (1 L)
Parfümfreier, hypoallergener Weichspüler (1 L)
Angaben zum Produkt
Ahmed Al Maghribi Oud Afghano Eau de Parfum Unisex
Ahmed Al Maghribi Oud Afghano Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt
Super Restorative Nachtcreme
Super Restorative Nachtcreme
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb