facebook
SUMMER-Rabatt nur jetzt! CODE: SUMMER 📋
Mit dem Code SUMMER erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Harm Score: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Oleyl Erucate gehört zur Kategorie der Fette und Öle, die hauptsächlich in der Kosmetikindustrie verwendet werden. Diese Substanz ist ein Weichmacher, d. h. sie macht Haut und Haare weich und geschmeidig. Er ist in vielen Haut- und Haarpflegeprodukten wie Cremes, Shampoos, Balsamen, Seifen und Make-up enthalten. Es verleiht den Produkten eine bessere Konsistenz und bietet der Haut Schutz. Darüber hinaus wird es auch in Nagelpflegeserien, Sonnenschutzmitteln und Haarstylingprodukten verwendet.

Der Bestandteil Oleyl Erucate ist unter verschiedenen Namen bekannt, z. B. Isländische Flechte, Isländisches Moos, Lungenkraut, Lungenkraut, Verstopfungsmoos, Baummoos, Lochmoos, Bryophyt. Seine Bedeutung liegt vor allem in der Tatsache, dass es ein natürliches Antiseptikum ist und dazu beiträgt, die Vermehrung von Bakterien auf der Haut zu verringern. Seine feuchtigkeitsspendenden und glättenden Eigenschaften machen es zu einem idealen Inhaltsstoff in Produkten für trockene und empfindliche Haut. Neben der Hautpflege wird es auch in der Medizin verwendet, insbesondere in der Homöopathie, wo es zur Behandlung verschiedener Hautkrankheiten eingesetzt wird. Es ist auch ein wichtiger Bestandteil vieler Lebensmittel, insbesondere derjenigen, die Jod enthalten.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Akne-Reinigungsgel 75 ml
Akne-Reinigungsgel 75 ml
Angaben zum Produkt
Sanftes Creme-Deodorant Kräuterrausch (30 ml) - für Frauen und Männer geeignet
Sanftes Creme-Deodorant Kräuterrausch (30 ml) - für Frauen und Männer geeignet
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Korb