facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Cetylstearylglucosid

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Cetearylglucosid, auch bekannt als Cetylstearylglucosid, ist eine Mischung aus natürlichen Pflanzenzuckern und -fetten, die aus Kokosnussöl und Fruchtzucker aus Mais gewonnen werden. Es gehört zu den Emulgatoren, also zu den Stoffen, die zwei normalerweise nicht mischbare Elemente wie Wasser und Öl miteinander verbinden können. Seine Bedeutung liegt in der Tatsache, dass er außergewöhnlich sanft ist und die Hautpflege mild macht.

In der Kosmetikindustrie wird Cetearylglucosid sehr häufig verwendet. Es wird hauptsächlich in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Man findet es in Cremes, Peelings, Lippenbalsam, Make-up, Shampoos, Haarspülungen und anderen Haarprodukten. Dieser Inhaltsstoff wird gerne in Natur- und Biokosmetika verwendet, da er vollständig biologisch abbaubar ist und auch bei empfindlicher und allergischer Haut verwendet werden kann. Darüber hinaus verleiht er den Produkten eine weiche und seidige Textur, was für die sensorische Wahrnehmung der Produkte sehr wichtig ist.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Aira U Eau de Parfum
Aira U Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Nina nachfüllbares Eau de Toilette für Damen
Nina nachfüllbares Eau de Toilette für Damen
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb