facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: 1,2-Oktandiol

Schädlichkeitswert: 3 (Ungefährliche Chemikalien)


Caprylylglykol, auch bekannt als 1,2-Octandiol, ist ein häufig verwendeter Inhaltsstoff in vielen Kosmetik- und Körperpflegeprodukten. Es wird diesen Produkten aus mehreren Gründen zugesetzt, zusätzlich zu den wichtigsten wie seinen antimikrobiellen und stark feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Caprylylglykol ist ein wichtiger Inhaltsstoff in Bereichen, in denen die Haltbarkeit und Qualität von Produkten von entscheidender Bedeutung sind, z. B. in Cremes, Lotionen, Lidschatten, Mascara und Lippenstiften.

Aufgrund seiner antimikrobiellen Eigenschaften trägt Caprylylglykol dazu bei, die Haltbarkeit kosmetischer Produkte zu erhöhen, und wirkt gleichzeitig als Feuchtigkeitsspender, der das Aussehen und das Gefühl der Haut verbessern kann. Diese Eigenschaft macht es ideal für die Verwendung in Feuchtigkeitscremes und anderen Hautpflegeprodukten. Caprylylglykol sorgt auch dafür, dass sich kosmetische Produkte besser auf der Haut verteilen lassen, was ihre Gesamtleistung verbessern kann. Infolgedessen ist dieser Inhaltsstoff in der Kosmetikindustrie sehr gefragt und findet sich zunehmend in einer Vielzahl von Körperpflegeprodukten.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Kiss W Eau de Parfum
Kiss W Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Vitashine Vitamin D3 in Tabletten 1000 iu 60 Tabletten
Vitashine Vitamin D3 in Tabletten 1000 iu 60 Tabletten
Angaben zum Produkt
Vibrato Eau de Parfum Unisex
Vibrato Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb