facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Isoparaffin

Schädlichkeitswert: 3 (Ungefährliche Chemikalien)


C13-14-Isoparaffin, manchmal auch einfach Isoparaffin genannt, ist ein synthetischer Inhaltsstoff, der in der Kerosinindustrie hergestellt wird. Es ist in erster Linie für seine weichmachenden und lösenden Eigenschaften bekannt, d. h., es wirkt weichmachend, weichmachend und löst andere Inhaltsstoffe in kosmetischen und chemischen Produkten auf. Es ist geruchs- und farblos und hat einen hohen Reinheitsgrad. Obwohl es aus der Erdölindustrie stammt, ist es nicht als krebserregend oder mutagen eingestuft.

C13-14-Isoparaffin ist häufig in einer Vielzahl von kosmetischen Produkten verschiedener Marken zu finden. Am häufigsten ist es in Hautpflegeprodukten wie Feuchtigkeitscremes, Seren und Masken zu finden. Aufgrund seiner Eigenschaften wird es jedoch auch in dekorativen Kosmetika, Haarpflegeprodukten und Körperpflegeprodukten verwendet. Außerhalb der Kosmetikindustrie wird es auch in der chemischen Industrie verwendet, insbesondere in Haushaltsreinigungs- und Bleichmitteln. Dank seiner spezifischen Eigenschaften kann es verschiedene Arten von Verunreinigungen wirksam auflösen und gleichzeitig als Weichmacher wirken.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Pulver Haarfärbemittel 100g Kupfer
Pulver Haarfärbemittel 100g Kupfer
Angaben zum Produkt
Flüssige Handseife ohne Parfüm 300ml BIO, VEG
Flüssige Handseife ohne Parfüm 300ml BIO, VEG
Angaben zum Produkt
Parfümproben-Set 5 Stück
Parfümproben-Set 5 Stück
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb