Aniba parviflora
Schädlichkeitswert: 1 (Natürliche Stoffe)
Aniba Parviflora, auch bekannt unter den Namen Trans-Anethol, 1-(p-Methoxyphenyl)propen, Isoestragol, p-Propenylanisol oder Anethol, wird wegen seiner aromatischen und medizinischen Eigenschaften sehr geschätzt. Er ist ein immergrüner Baum, der im brasilianischen Amazonasregenwald beheimatet ist. Er wird bis zu 20 Meter hoch und zeichnet sich durch seine kleinen weißen Blüten aus. Am wertvollsten sind jedoch sein Holz und das daraus gewonnene ätherische Öl. Dieses Öl zeichnet sich durch einen süßen und würzigen Duft aus, der dem von Anis oder Fenchel ähnelt.
Das ätherische Öl von Aniba Parviflora, auch bekannt als Rosenholzöl, wird in zahlreichen Produkten verwendet. Sein Hauptbestandteil ist Linalool, das antiseptische, antimikrobielle, antivirale und antibakterielle Eigenschaften besitzt. Das Öl wird daher häufig in der Kosmetikindustrie verwendet, insbesondere in Hautpflegeprodukten. Auch in der Parfümerie wird es wegen seines einzigartigen Duftes verwendet. Aniba Parviflora wird auch in einigen Lebensmitteln verwendet, insbesondere als natürlicher Aromastoff in Bonbons, Kaugummi und einigen Getränken. Trans-Anethol, der Hauptbestandteil von Aniba-Parviflora-Öl, hat im Vergleich zu anderen natürlichen Süßungsmitteln einen ausgeprägteren Geschmack und weniger Kalorien und wird daher immer beliebter.
Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.
Eau de Parfum für Herren
Angaben zum Produkt
Ralph's Club Eau de Toilette für Herren
Angaben zum Produkt
Soiree U Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Waschpulver für weiße Wäsche und Stoffwindeln - INNOVATION (Papiertüte 850 g)
Angaben zum Produkt
Aqua Allegoria Forte Nerolia Vetiver nachfüllbares Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt